Как приготовить вкусный суп из лапши - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп
Курицу промыть, нарезать на кусочки, залить водой и сварить бульон. Обязательно снять пену.
Куриный суп-лапша
Суп-лапша с вонтонами по-гонконгски Ганши юньтунь мянь — один из сяочи Гонконга, можно сказать, классика гонконгской кухни. Гонконгская кухня - это симбиоз европейской и китайской кухонь, в ней переплелись кулинарные традиции Востока и Запада. Суп-лапша с вонтонами в гонконгскую кухню попал из кантонской, где этот супчик очень популярен. Географическая близость провинции Гуандун к Гонконгу, конечно, оказала влияние на гонконгскую кухню. Суп с лапшой и вонтонами популярен и в соседних странах региона - Малайзии, Сингапуре и Таиланде.
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Рецепты вкусных блюд. Куриный суп с лапшой. Куриный суп с лапшой столовский рецепт самого вкусного блюда СССР с домашней лапшой, картофелем и зеленью пошагово и с фото. Куриный суп с лапшой домашней. Столовская лапша в СССР готовилась без воды, тесто замешивалось только на яйцах, на 1 яйцо — г муки Рецепт куриного супа с лапшой.