Как сделать арахисовую масло в домашних условиях - Как сделать халву в домашних условиях - 4 рецепта
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку ее нужно все время размешивать. Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
Кунжутная, фисташковая или манная. Какую халву приготовить дома?
Халва — знакомое всем с детства восточное лакомство, которое готовят из сахара, патоки, меда, орехов или семян. Халва бывает подсолнечной, арахисовой и тахинной из кунжута , хотя для этого вкуснейшего десерта подойдут любые орехи — миндаль, фундук, кешью, фисташки, кедровые и грецкие орехи. Впервые халву начали делать в Иране в V веке до нашей эры, и до сих пор во многих восточных странах это блюдо готовят только кондитеры особой квалификации — кандалатчи.
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в приготовлении, кулинарными рецептами. Все блюда приготовлены мной, и фото приготовленных блюд соответственно мои, я иногда добавляю красивые картинки ингредиентов. Если Вам понравились мои фотографии, и Вы хотите использовать их на своих страничках в соц.
- Ореховая паста, её особенности, состав и калорийность
- Халва — популярный восточный десерт, знакомый нам с детства.
- Что может быть вкуснее нежной ореховой пасты, намазанной на свежую булочку или тост? Тот, кто хоть раз попробовал это чудо, становится верным его поклонником.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Что входит в состав халвы
- Знаете ли вы, как готовят халву?
- Телефон или почта. Готовим с Эгги!
- Категория: Десерты Другие десерты. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусную и быструю в приготовлении халву.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая просматривать Znaj.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Самая простая домашняя мучная халва — быстрое и простое лакомство, ее можно сделать немного, чтобы побаловать себя и детей, не переедая одновременно сладкого, жирного и мучного. Выберите небольшой казан, толстодонный глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном. Нарежьте масло кусочками, положите в казан, растопите. Просейте в горячее масло муку и готовьте, все время перемешивая, на среднеслабом огне 20 мин. Смесь должна приобрести золотисто-бежевый цвет. Снимите казан с огня и постепенно вмешайте сахарную пудру.
Похожие статьи
- Видео как сделать фигуру в домашних условиях - Как сделать красивый маникюр в домашних условиях?
- Кольцо с камнями своими руками - Как уменьшить обручальное кольцо в домашних
- Рецепт крем с маскарпоне для торта рецепт пошагово в домашних
- Цинерария серебристая уход в домашних условиях - Цинерария уход в домашних условиях