Как сделать картошку как в крошке-картошке
Сколько блюд можно приготовить из картошки? Если верить Тосе, героине фильма «Девчата», никак не меньше
Крошка картошка от alavali
Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно. Я готовила блюдо на даче в обычной духовке — это более доступный вариант вне сезона гриля. К тому же в золе картошка будет другая на вкус, и сложно уследить, чтобы она приготовилась, но не сгорела. Все продукты для наполнителей покупала в обычном супермаркете.
Блюдо "Крошки-картошки" существует в России более ти лет. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у турецких кулинаров и со временем стал невероятно популярен. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобятся клубни большого размера. Блюдо относится к разряду фаст-фуд, но вы же сами понимаете, что натуральную картошку запеченную в духовку можно назвать даже праздничным блюдом, тем более с начинкой. Соль - по вкусу. Пока картофель запекается делаем наполнитель: крабовые палочки трём и смешиваем с майонезом.
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину.