Как сделать пастрому в домашних условиях
По продукту: Свинина. По типу: Закуски. Как в домашних условиях приготовить сочное, мягкое и вкусное мясо?
Пастрома из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эпоха бекономании никогда не завершится. Любители этого продукта научились использовать его не только как самостоятельный продукт, но и часть рецептов блюд высокой кухни. Ими успешно готовится пастрома из свинины в домашних условиях. По вкусу превосходит магазинные аналоги, имеет более выраженный натуральный аромат. Приготовив пасторму свиную в домашних условиях хотя бы раз, вам захочется чаще возвращаться к этому вкусу. В отличие от бекона промышленного приготовления, пасторма из свинины в домашних условиях не готовится с использованием жидкого дыма.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свежие комментарии
- Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты к рецепту:
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Стародавние методы сохранения мяса — копчение, маринование, вяление, засолка и теперь, после череды преобразований и усовершенствования, остаются актуальными, повсеместно востребованными. Какое мало-мальски значимое застолье обходится без тарелки мясных деликатесов?
- Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни.
Дорогие читатели, предлагаю вам простой рецепт очень вкусной закуски. Пастрому обычно подают на праздничный стол, но и в обычный день почему бы себя не побаловать вкусно приготовленным куриным мясом. Конечно, в качестве мясного деликатеса можно просто купить колбасу, о качестве которой можно еще поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто?