Как сделать шоколадную сетку для торта
Главная страница » Украшение тортов » Украшение торта шоколадным орнаментом. Шоколадным орнаментом можно украсить бока и верх торта. Делается это разными способами.
Секреты приготовления торта «Панчо»
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Шоколад или шоколадная глазурь белый, темный. Шоколад или шоколадную глазурь положить в кондитерский мешок, завязать и опустить в кипяток на несколько минут, до полного расплавления шоколада. Затем отрезать носик у мешка так, чтобы получилось совсем небольшое отверстие.
Бывают такие случаи, когда торт просто необходим — день рожденья, именины, приезд долгожданных друзей Но как быть, если праздник выпадает на календарные постные дни или друзья - вегетарианцы? Выход один - использовать этот беспроигрышный рецепт постного торта!
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин. Белки: 9 г. Жиры: 34 г.