Как сделать желе из киселя и желатина
На желатине можно приготовить желе из любых даже очень кислых фруктов. Например, чтобы сделать такой десерт из киви, берут 4 спелых киви, чайную ложечку желатина, стакан воды яблочного или апельсинового сока , немного сахара, меда и веточку мяты.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты на 8 порций
- Добавить свой рецепт. Tamara Shepeleva.
- А если дополнить его свежими фруктами и ягодами, десерт станет еще полезнее.
- Previous publication. Next publication.
- Стоит почитать
- Да и дома его стали готовить куда реже, чем раньше, не говоря уже о давних временах.
- Кроме мандаринов, в десерт можно добавить любые мягкие фрукты или ягоды — персики, мягкую нарезанную курагу, свежие ягоды. Желатин замочить в 50 мл теплой воды и оставить на минут для набухания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт.
- Телефон или почта.
Кисель и кисели
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.