Как в домашних условиях сделать рисовую лапшу
Рисовая лапша — неотъемлемая часть многих азиатских блюд. Она достаточно сытная, с нежной текстурой и слегка сладковатым вкусом.
Рисовая лапша
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро Подлива без лука и морковки получает
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что с икрой Кижуча? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
В этих странах рисовую лапшу используют для приготовления множества блюд от салата до гарнира, настоящий полет фантазии для гурманов. Особо тонкая лапша по виду как проволока называется фунчоза. Иногда рисовую лапшу называют стеклянной, но это неправильно, стеклянная лапша изготавливается из бобов и при варке становится прозрачной, тогда как рисовая лапша наоборот белеет. Так, как фунчоза делается из риса, её считают невероятно полезной, основой долголетия и средством поднятия жизненной энергии. Японские ниндзя употребляли именно такую лапшу, а в домашних условиях её делают длинной, символизируя долголетие хозяев. Удивительно, но рисовая лапша настолько эластична, что продавцы при продаже на рынках Средней Азии сматывали её в катушку как рыболовную леску, вызывая удивление у иностранных покупателей.
Похожие статьи
- Кольцо с камнями своими руками - Как уменьшить обручальное кольцо в домашних
- Как в домашних условиях морковное масло - Как приготовить Морковное масло: уход за кожей и волосами
- Рецепт калачей домашних пошаговый рецепт
- Электрод в домашних условиях - Ионофорез в домашних условиях: алгоритм проведения, косметика