Как вкусно пожарить котлеты рецепт
Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта самых вкусных котлет из свинины.
Домашние котлеты из мясного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Лайфхак: Чтобы панировка не осыпалась, можно положить котлеты, обваленные в муке или молотых сухарях, на 5 минут в морозильную камеру. PrimeMeat Рецепты и советы Как правильно жарить котлеты? Как правильно жарить котлеты? Аппетитные и сочные домашние котлеты вряд ли кого-то оставят равнодушным. Вкус жареных котлет, разумеется, в первую очередь зависит от качества фарша.