Как вкусно приготовить мясо лося в духовке рецепты
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная лосятина, запеченная в фольге
Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день. И чтоб Вы понимали, я поясню, мой муж никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он скажет честно как есть, и его слова для меня служат неким критерием оценки, поэтому этому блюду он дал наивысшую. Да и вообще приготовить блюдо из дичи, чтобы оно было сочное, нежное и мягкое довольно трудно, поскольку мясо по своей структуре достаточно жесткое и волокнистое. И я перепробовала различные способы готовки: и тушила, и запекала, и готовила в мультиварке, используя различные режимы приготовления, и в итоге получала не совсем желаемый результат.
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как вкусно приготовить мясо лося в духовке. В топ. Вкусные десерты 3 подписчика.
- Способ 1. Приготовление тушенки из лосятины в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Великолепный рецепт пикантного лосиного мяса, который Вы сможете исполнить в домашних условиях в духовом шкафу. Простой рецепт приготовления супа.
- Всем привет.
- Тэги статьи
- Мясо лося — редкость на нашем столе.
- Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. Внешне похоже на говядину, так как имеет темно-красный цвет.
- Таким способом можно приготовить не только лосятину.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.