Как вкусно приготовить на костре рыбу - Рыба на мангале. Какую рыбу приготовить. Рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить рыбу на мангале
Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука. Приготовьте маринад, добавьте пряных специй и зелени — рыба на гриле будет нежной и ароматной.
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
- Самый простой маринад для рыбы на мангале
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кухонный помощник. Рыба на мангале.
- Аромат дымка волшебным образом преображает все, что попадет в зону гриля или мангала.
- 7 главных правил, как мариновать рыбу для жарки на мангале
- Следующие три рецепта посвящены приготовлению рыбы на гриле. Я постаралась найти очень лёгкие и вкусные.
- Приготовленные на гриле блюда отличаются особым оригинальным вкусом, неповторимым ароматом и содержанием полезных веществ.
- Нажимая на кнопку «Отправить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных.
РЕЦЕПТЫ: готовим рыбу на гриле
Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира. Слегка подмаринованное в соевом соусе филе трески мы сочетаем с низкокалорийными овощами и готовим и то, и другое совсем недолго. Это позволит и рыбе, и овощам, остаться нежными и сочными. Небольшое количество поджаренного кунжута в сочетании с соевым соусом в маринаде придадут блюду легкие азиатские мотивы.