Как вкусно приготовить рыбную запеканку - Блюда из риса - Рецепты: Вкусно с
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рыбная запеканка с рисом, яйцом и сметаной
Рыба и рис — отличный дуэт, который становится ещё аппетитнее после запекания под сырной корочкой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности. В форму для запекания выложите рыбу с луком. Сверху ровным слоем распределите рис.
Замечательный обед или ужин для всей семьи. Получается рыбная запеканка очень вкусной и сытной, таким блюдом можно угодить всем членам семьи. Рыбная запеканка в духовке популярное блюдо, но именно этот рецепт покорил меня и моих близких еще много лет назад, готовлю ее очень часто и всегда получается бесподобно вкусной. Рыбное филе нарезаем кусочками, добавляем к ним соль, специи и лимонный сок, перемешиваем и оставляем мариноваться.
- Ингредиенты для запеканки с рыбой и рисом
- Добрый всем вечер. Решила я сегодня приготовить такую вот рыбную запеканочку, рецепт отыскала где-то в сети, но сейчас как ни старалась, так и не вспомнила где.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Как приготовить рыбную запеканку с рисом и сыром
- Раньше не было проблем..
- Для приготовления такой запеканки подойдет любая рыба с небольшим количеством костей. Готовлю ее с горбушей, минтаем, судаком, треской или щукой.
- Замечательный обед или ужин для всей семьи.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вам приготовить сочную и очень вкусную рыбную запеканку с рисом. Она может стать прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи.
- Рыбный ужин.
Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.