Как вкусно приготовить цветную капусту как гарнир
Переложить соцветия цветной капусты в форму, посолить, поперчить и смешать с оливковым маслом. Сверху выложить сливочное масло маленькими кусочками. В этих местах капуста зажарится красивым цветом.
Цветная капуста на гарнир
Здравствуйте, дорогие читатели. Что вы готовите на гарнир? Я предлагаю приготовить в качестве гарнира цветную капусту. Она подойдёт к любому мясу и рыбе, а так же это блюдо можно подать как самостоятельное. Оно хорошо насыщает и не вызываем тяжести и дискомфорта в желудке.
Пюре из цветной капусты на гарнир
Национальная кухня: Латышская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном"