Как запечь свинину с луком в духовке рецепт
Свинина с луком и сыром, приготовленная в духовке, - отличное блюдо, которое можно предложить на обед или ужин своей семье. В качестве гарнира к таким отбивным можно подать картофельное пюре, рис, гречку или макароны, можно и просто свежие овощи или легкий овощной салат. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным, а репчатый лук - ароматным, пропитанным специями и мясным соком.
Свинина по-французски с сыром и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо в духовке с луком рецепты приготовления вкусные простые и быстрые. Жаркое из свиной шеи с луком — рецепт ароматного и мягкого мяса Жареная свиная шея — это идеальная идея для ужина для всей семьи.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Это моё дежурное блюдо.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Свинина запеченная в духовке с луком и специями вкусное, сытное блюдо. Это блюдо совсем простое в приготовление, при этом идеально подойдет к праздничному столу в виде основного блюда.
- Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка.
- Свинина запеченная с овощами в горшочках: простой рецепт
- К тому же продукты легко найти в вашей каморке, а свиное мясо можно выбрать фактически из любой части тушки.
- Несмотря на основательность блюда, приготовление достаточно простое н не займет много вашего времени, долгим будет только запекание, подготовительные работы займут лишь минут. Аромат светлого пива добавляет очень приятные нотки довольно сладкой свинине.
- Чтобы приготовить в духовке нежную свинину, тающую во рту, не обязательно готовить маринады и долго выдерживать в них мясо. Можно воспользоваться рукавом для запекания, фольгой, пекарской бумагой, а из посуды чугунными кастрюлями, глиняными горшками или порционными горшочками.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.