Капуста по-корейски с перцем рецепт
Капуста по-корейски. Хрустящая, сочная и острая! Полюбившаяся многим капуста по-корейски, острая чесночная, с красным жгучим перцем, что может быть лучше в зимний день, как дополнение к обеду?! Предлагаем приготовить ее в домашних условиях.
Капуста по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина. Ингредиенты белокочанной капусты 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Капуста по-корейски на зиму
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Собственное производство.
У любого блюдо национальной кухни всегда есть своя богатая история, полная легенд и тайн. Но основная черта национальных блюд в том, что их готовят по рецептам, проверенным веками, и эти блюда не меняются столетиями. Именно благодаря четкому канону в приготовлении национальных блюд, пробуя их можно точно сказать, какой стране принадлежит блюдо, потому что такая еда пропитана национальными традициями и культурой. У каждого народа есть традиционное символическое блюдо и у корейцев это — кимчи. Это блюдо представляет собой приправленный перцем квашеные овощи и в первую очередь — пекинскую капусту. Считается, что давным-давно, в VII веке н.
Похожие статьи
- Салат из вареной свеклы моркови картофеля и капусты - Плов из свинины
- Какой салат можно сделать из баклажан на зиму - Рецепт: Салат на зиму из баклажанов, сладких перцев
- Пирог с капустой и рисом в духовке пошаговый рецепт
- Бальзам перцовый от сто красоты отзывы - Запеканка творожная (более 100 рецептов с фото) - рецепты