Капуста в мультиварке с фаршем рецепты
Тушеная капуста с фаршем - полноценное сытное блюдо, которое можно позволить и на кето диете. Можно добавить грибы, мясо, сало или копчёности. Но мне нравится готовить капусту с фаршем. Фарш подойдет любой.
Капуста, тушеная с фаршем и картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для тех, кто является любителем тушеной капусты, предлагаю данный рецепт. Сегодня мы будем готовить белокочанную капусту с добавлением фарша в мультиварке.
Все-таки мультиварка — вещь бесценная! У нас на кухне она работает не переставая. По ночам она сквашивает нежнейший йогурт, утром — варит каши, в обед — радует разнообразными супами, а еще в ней получаются замечательные ужины. Замечательны они тем, что следить за приготовлением практически не надо — положил необходимые продукты в чашу мультиварки и забыл, ходи, занимайся своими делами. Так я часто делаю тушеную в мультиварке капусту — блюдо, знакомое всем с давних времен. Такую суровую, мужскую капусту, которую хорошо подать к свиной рульке или домашним колбаскам, сдобрив стаканчиком холодного пива.
SHUBA советует использовать говяжий фарш для этого рецепта — так блюдо будет сочным и жирным. Однако если вы хотите снизить калорийность, следует добавить куриный или индюшачий фарш. И хотя время приготовления может вас сбить с толку, вы вряд ли захотите тушить капусту по-другому после приготовления в мультиварке. Мелко нарежьте лук и пожарьте его до прозрачности на небольшом количестве масла. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите и положите специи по вкусу. Жарьте до побеления фарша.