Карп в фольге в духовке простой рецепт
Готовим карпа с овощами в духовке в фольге! Блюдо абсолютно не обременительное - у зеркального карпа совсем нет чешуи.
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба, запеченная в фольге, всегда вкусна и полезна. А если добавить к нему овощи, оливки и зелень, то тоже получится очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Можно взять одного крупного карпа весом ,5 кг и запечь его для большого праздничного стола, а можно приготовить маленьких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подавать их порционно.
- Домашние хобби
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Предлагаем вам вариант небанального и быстрого в приготовлении легкого ужина или перекуса, если использовать в холодном виде. Карп, запеченный в фольге — очень вкусное блюдо, для которого не нужны сложные ингредиенты, нежное мясо этой рыбы достаточно питательно и, в то же время, диетично.
- Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего.
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство! Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.