Картофель по-французски с говядиной с фото
Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр.
Говядина по-французски
Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке. Пошаговый рецепт. Нежное мясо, запеченое с картофелем и сыром, обязательно станет любимым блюдом для вашей семьи. Этот рецепт идеально подходит не только для семейного ужина, но и для встречи гостей. Для того, чтобы приготовить мясо по-французски, нам потребуются перечисленные ингредиенты: - Мясо свинина — гр..
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Hello Kitchen Кулинария. Это Просто Объедение!
- Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Снимите с формы фольгу.