Кета стейки с рецептом на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовить 2 стейка кеты. Стейк не должен быть слишком толстым, в этом случае он может не прожариться.
Стейки кеты с помидорами и луком, жареные на сковороде.
Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона.
Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит. Богатый источник витаминов и минералов: Рыба кета содержит различные витамины и минералы, включая витамин D, витамин В12, селен, йод и калий.
- Приготовление
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы используем файлы Cookie.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Сезонное меню
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Вам понравился рецепт?
- Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо!
- Другие рецепты
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Доброе утро всем, кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я очень рада всем вам! Сегодня я готовлю кету. Поскольку иногда эта рыба бывает немного сухой, то я решила использовать помидоры благодаря которым кета станет сочнее. Необходимые ингредиенты :. Размораживаем рыбу, нарезаем на стейки и промываем холодной водой.