Кирпичные печи под казан своими руками
Блюдо, которое приготовлено на открытом огне, многим покажется намного вкуснее. Это происходит благодаря аромату дыма, который примешивается в процессе приготовления.
Печь под казан из кирпича своими руками для дачи (74 фото)
Еда из казана, как правило, оставляет незабываемые вкусовые впечатления не только у почитателей восточных блюд, но и практически у любого человека. Поэтому каждый, кто попробовал такой кулинарный изыск из казана, — непременно задается целью приобрести столь «волшебную посудину». Однако его классический вариант, то есть с совершенно круглым дном, абсолютно бесполезен в хозяйстве без специальных приспособлений. Поставить его на газовую горелку или просто на обычный стол однозначно не получится, а следовательно, и возможности использования казана становятся резко ограниченными.
Садовая печь для барбекю с казаном позволяет готовить не только мясо на углях, но и настоящий плов, долму, шурпу, десятки других вкуснейших блюд. Особая конструкция топки равномерно разогревает стенки посуды, чего нельзя добиться на обычной плите. Существует много вариантов печей под казан — от простейших открытых конструкций до многофункциональных барбекю-комплексов, включающих несколько модулей.
Топка - х мм , Масса - 5 50 кг. Возможна установка "под ключ", стоимость работ и дополнительных комплектующих уточняйте у менеджера. Для того, чтобы приготовить плов в казане на открытом огне используют печь под казан из кирпича. Наша уличная печь под казан выполнена из металла и внутри выложена шамотным кирпичом. Рассчитана печь на казан от 8 до 10 литров, варочная поверхность максимальным диаметром мм и имеет чугунные кольца для размещения различной посуды. Топочная дверка выполнена из чугуна и имеет притоки воздуха сверху и снизу, за счет чего стекло всегда чистое и можно регулировать подачу кислорода в топочную часть.