Клюквенным соусом рецепт
Куриное мясо, особенно с грудки, при удалении кожи и жира - самое постное и суховатое. А потому, идеально подходящее для различных соусов. Соусов для птицы, и не только, сейчас продаётся огромное количество. Но что в них добавляют?
Митболы с клюквенным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для начала приготовим клюквенный соус. Клюкву тщательно промойте под проточной водой. Если есть листики, удалите их. После чего в небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. В воду добавьте клюкву, насыпьте сахар и крахмал. Всё тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.
Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную. Такие фрикадельки очень любят дети. Клюквенный соус дает особенный вкус - сладковатый с природной горчинкой ягоды. Фрикадельки лучше всего сочетаются с картофельным пюре или макаронами. Фарш должен быть охлаждённым. В данном рецепте использовался свино-говяжий домашний фарш.
Похожие статьи
- Тушить грудку куриную с соевым соусом - Ужин по системе «Минус 60: рецепты для диеты
- Рецепты салатов с мясом с соевым соусом - Очень простой корейский салат из огурцов и мяса: stalic
- Рецепт соуса бешамель с грибами
- От риса с соевым соусом калорийность - Тунец описание, фото, польза, ловля, рецепты, калорийность