Кокот грибной рецепт
Судака очистить, освободить от кожи и костей, нарезать соломкой. Обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и оливкового масла до готовности. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и оливкового масла до золотистого цвета.
Грибной кокот😋
Автор: Ирина Жукова дата: марта 17, блюдо из птицы. Вкуснейший рецепт, взятый мной из книги известного английского повара Джейми Оливера, где он учит своих читателей готовить обеды за тридцать минут. В состав его маринада входят несколько таких ингредиентов, которых у нас не найти, например, листья кафрского лайма или лимонное сорго, ну, если только изредка, но такой вариант нам не подходит. Поэтому я смело заменила их на цедру лимона лайма и апельсина и добавила сок этих фруктов.
Что такое классический жульен? Строго говоря, понятия жульена в России и во Франции различаются. Во Франции жульенами называют молодые овощи для салатов и супов, нарезанные тоненькой соломкой. А в России название жульен дается горячим закускам, в составе которых присутствуют, по желанию, грибы, мясо, рыба, морепродукты и овощи, но с обязательным условием приготовления: все ингредиенты поливаются соусом и затем запекаются до появления золотистой корочки сверху. Подают жульены к столу обязательно горячими. Тем не менее, эта закуска пришла из французской кухни, и обладает неповторимым французским очарованием.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокот с грибами 8. Приготовил : Galina.