Красный бархат торт лучший рецепт
Торт «Красный бархат» на сковороде. Вам не понадобится духовка, чтобы приготовить этот знаменитый десерт с яркими коржами и сырным кремом. На холодную сковороду вылейте треть теста. Накройте крышкой.
Торт «Красный бархат»
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Красный бархат: рецепт с пошаговыми фото и видео
Смотрите фотоотзывы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Украшаем торт мастикой своими руками фото - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт
- Современная гостиная дизайн интерьера фото - Интерьер гостиной в современном стиле: 100 фото лучших
- Дизайн шеллака лучшее - Купить Набор Шеллак от 700 руб. Бесплатная доставка Москва
- Современные тюли дизайн - 50 лучших новинок дизайна штор для зала: оформление окон в