Круассаны с сахаром рецепт
Предлагаю вам домашние круассаны с начинкой из грецких орехов и ириски вареной сгущенки. Пекутся они из сдобного дрожжевого теста.
Настоящие французские круассаны
Круассаны с сахаром Круассаны с сахаром — это классическое французское печенье, которое является одним из символов французской кухни. Это легкое и хрустящее изделие, изготовленное из слоеного теста, которое при выпечке приобретает замечательную золотистую корочку. Считается, что круассаны были разработаны австрийским пекарем по имени Аугуст Цанг, который приехал во Францию и открыл свою пекарню. Он привнес во французскую кулинарию новый метод изготовления слоеного теста, который включал использование масла и складывание теста в слои. Это позволяло достичь особой легкости и хрустящести выпечки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло. Растворяем в холодной воде по 1 ч.