Куриная грудка с сыром в сухарях рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с сыром в сухарях 9.
Куриное филе в сырной панировке
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Новые видео-рецепты
- Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра - это современное блюдо, которое сочетает в себе классическую куриную грудку с необычной панировкой. Это блюдо является примером того, как кулинария постоянно развивается, принимая новые техники и ингредиенты.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Потому что вкусно! Готовлю куриные грудки с начинкой из сыра в панировочных сухарях.
- Пошаговая инструкция
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда.
- Сочный рецепт быстрого ужина.
- Ингредиенты:
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир.
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной. Регистрация Вход.