Куриная запеканка с рисом рецепт
Как готовить запеканку с курицей и рисом по классическому рецепту:. Как готовить рисовую запеканку с курицей и грибами:.
Рисовая запеканка с курицей и сыром
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Промыть стакан риса, залить его горячей водой или куриного бульона , добавить 1 ст. Вареное куриное мясо нарезать кубиками, поджарить на масле и смешать с рисом, зеленым горошком и нарезанной кубиками вареной морковью. Посолить, плотно выложить в смазанный маслом противень, поставить в духовку. Сверху посыпать сыром.
- Навигация по записям
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе мелко нарезать.
- Очень вкусная и сочная запеканка. Вместо черного риса можно использовать дикий или красный рис.
- Пять ужинов.
- Продукты для рецепта
- Цитата из рунета. У знакомого родители уехали на дачу, оставили денег и полный холодильник еды.
- Основа для куриной запеканки готова.
- Сообщение pops » Вс фев 21, Сообщение bysta » Вт ноя 21,
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения.