Куриные бедра без кости в духовке с картошкой рецепт
Вкусное блюдо из куриных бедер, картошки, чеснока и репчатого лука приготовить дома в духовке очень просто. В миске смешиваем паприку, измельченный чеснок, молотый перец и масло 2 ст. Картошку нарезаем на средние кусочки, красный лук — крупно.
Куриные бедра с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Существует много рецептов, как приготовить куриные бедрышки в духовке с картошкой, но зачастую, казалось бы, простое в приготовлении блюдо выглядит не очень аппетитно. Так происходит из-за незнания тонкостей приготовления. Простейший рецепт куриных бедер с картошкой, запеченных в духовке, состоит из минимума компонентов и не требует особых навыков при приготовлении. Несмотря на это, блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным.
В рукаве для запекания можно одновременно приготовить и мясо, и гарнир - это очень удобно для экономии времени. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления куриных бёдер с картошкой в рукаве в духовке. Кусочки картофеля получаются мягкими, ароматными, а мясо - сочным, нежным и аппетитным. И, что немаловажно, блюдо томится в собственном соку, без масла.