Куриные бёдра на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра на сковороде
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить вам простейший рецепт непередаваемо вкусных куриных бедрышек в пиве. Готовил я их сегодня и, поверьте, не осталось и кусочка. Получились они нежные, ароматные, с легким оттенком свежеиспеченного хлеба В общем очень вкусно.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Приготовьте жареные куриные бедра в сухом маринаде. Вам не потребуется время на специальную подготовку.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
- Инструкции
- Куриные бедра можно просто пожарить, а можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Для этого нам понадобится немного специй и сковородка.
- Спасибо большое! Люблю просто жареное мясо, без всяких примудростей!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этот рецепт куриных бедер с простым чесночно-сливочным соусом — идеальный для тех, кто не любит долго стоять у плиты. На его приготовление уходит менее 30 минут! К тому же курица получается очень сочная и вкусная. Я часто готовлю по этому рецепту. Получается идеально каждый раз.