Куриный пирог в слоеном тесте рецепт
Вариантов слоеной выпечки много. Сегодня испечем пирог из слоеного теста с курицей. Он готовится с добавлением твердого сыра, а в горячем виде расплавленная сырная стружка с курицей очень удачно сочетается с рассыпчатым слоеным тестом.
Пирог из слоеного теста с курицей: рецепт с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с курицей и картошкой Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Разделы меню кулинарии
- С куриных окорочков снимаем кожу, она нам не нужна, с кости срезаем мякоть и измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности. Колбасу нарезаем кубиком или соломкой, добавляем к курицы, чуть обжариваем.
- Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Пирог из слоеного теста с курицей Пирог из слоеного теста с курицей — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Это блюдо имеет долгую историю и может похвастаться разнообразием вариаций и региональных отличий. Слоеное тесто, используемое для приготовления пирога, изначально появилось в средневековой Франции. С течением времени русские повара адаптировали этот рецепт под свои вкусы и предпочтения. Пирог из слоеного теста с курицей — сочетание хрустящего, многослойного теста и сочной начинки из куриного мяса. Часто курица предварительно обжаривается или варится до полной готовности, а затем разделывается на небольшие кусочки.