Курица маринованная в кефире на шашлык - Шашлык из курицы в кефирном маринаде
Не определен. Nataliya Mashika. Куриное филе порезать на кусочки 7 см на 2 см,посолить и поперчить.
Маринад для куриного шашлыка на кефире
Хотим рассказать о маринадах для курицы. Многие предпочитают делать шашлык именно из куриного мяса. Он получается очень нежным, лёгким и прекрасно усваивается. Вкус куриного шашлыка очень сильно зависит от того, в каком составе его мариновать. На куриное мясо любые специи накладывают свой вкусовой отпечаток, поэтому разные маринады по-разному влияют на мясо птицы. Перед тем, как мариновать мясо, в первую очередь подумайте — шашлык с какой вкусовой ноткой вы хотите получить, а потом уже выбирайте состав и специи маринада для шашлыка из курицы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шашлык из курицы в кефире может стать альтернативой шашлыку из говядины или свинины. Курица , приготовленная на открытом огне с терпким запахом дымка — это всегда безумно вкусно. Для приготовления шашлыка из курицы можно использовать разные части тушки, а не только филе.