Курица тушеная в сметане рецепт пошагово
Предлагаю хороший и простой рецепт приготовления курицы. Тушеная курица в сметане будет отличным, сытным вторым блюдом в обед или основным на ужин.
Курица тушеная в сметане
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу,. Грибы во время приготовления теряют много воды и уменьшаются в размере. Поэтому, если вы используете маленькие шампиньоны, их можно не разрезать на части, а класть в соус целиком. После того как.
Натальюша Поваренок 3 уровня. Ничего особенного. Но как ела моя Мариша - с таким аппетитом. Может быть и вам понравится?! За фото спасибо поваренку caramel
Курица тушеная в сметане рецепт фото пошагово и видео
Новые видео-рецепты | 75 | Тушенная в сметане курица — оригинальное и совершенно несложное блюдо, которое замечательно подойдет и для повседневного семейного обеда и для праздничного ужина. Мясо получается сочным, а подавать его можно с любым гарниром. |
Описание приготовления: | 467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 302 | На гарнир: рис. |
Ingredients | 412 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Пошаговый рецепт с фото | 73 | Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда. |
312 | Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. | |
388 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
499 | Рецепты и лайфхаки ленивой хозяйки. | |
80 | Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? | |
207 | Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. |
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.