Курица в соевом соусе с медом рецепт пошагово
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Птица » Куриное филе в соевом соусе с медом и кунжутом. Куриное филе, замаринованное в соевом соусе с имбирем, карри, чесноком, а затем обжаренное на растительном масле с медом и кунжутом — классическое блюдо азиатской кухни. Попробуйте вместо надоевшей уже курицы-гриль или отбивных из куриного филе этот несложный в приготовлении рецепт. Такая курица замечательно сочетается с гарниром из риса.
Курица в соевом соусе с медом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скажу расхожую фразу - блюдо настолько простое, что с ним справится и ребёнок. Вам всего-то надо нарезать мясо кубиками на несколько укусов и обжарить его, а уж добавить к нему соевый соус и остальные составляющие и вовсе не составит труда.
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч. Отложите в сторону. Смешайте крахмал и оставшуюся чайную ложку кунжутных семян в большой миске.