Лагман рецепт с фаршем в домашних условиях
Хотите приготовить что-нибудь необычное, но при этом достаточно сытное и аппетитное на обед? Обратите внимание на лагман, рецепт которого с фото в домашних условиях можно приготовить достаточно быстро, чтобы порадовать домашним изумительным блюдом. Вкусный лагман непременно получится из любого мяса, хотя в традиционных рецептах чаще всего используется говядина.
Лагман: 10 лучших рецептов приготовления в домашних условиях
Лагман — распространенное блюдо в Средней Азии. Оно содержит узбекскую, таджикскую и дунганскую вариации. Блюда этих кухонь очень похожи и отличаются лишь некоторым составом продуктов. Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке.
Лагман с фаршем прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Знаменитый сытный лагман обычно готовят с добавление мяса, но этот ингредиент можно также заменить фаршем. Блюдо выйдет более легким по вкусу и быстрым в приготовлении, что идеально подойдет для большого семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
Похожие статьи
- Рецепт крем с маскарпоне для торта рецепт пошагово в домашних
- Электрод в домашних условиях - Ионофорез в домашних условиях: алгоритм проведения, косметика
- Как готовить сорбет в домашних условиях - Сорбет в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
- Видео как сделать фигуру в домашних условиях - Как сделать красивый маникюр в домашних условиях?