Лечо на зиму рецепт рис
Натуся Поваренок 0 уровня. Заготовка на зиму. Можно есть и в горячем, и в холодном виде. Отлично сочетается с мясом и сосисками.
Как закрыть вкусное лечо с рисом: простой рецепт на зиму
Лечо с рисом на зиму Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Закуска похожа на лечо своими ингредиентами, но рис добавляет ей определенный вкус.
Лечо любят и готовят очень многие. Этот салат имеет прекрасный вкус и аромат. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, который она использует ежегодно. В классическом лечо очень мало ингредиентов, часто это только перец и томаты с добавлением специй. Однако есть и другие варианты приготовления.
Тщательно вымытые помидоры нужно измельчить в блендере. Затем выложить в большую кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить около часа, периодически помешивая, на маленьком огне. Нарезать лук и перец, морковь натереть или измельчить в блендере. Добавить все к томатам и проварить еще с полчаса.