Лепешки с курицей рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Лепешки с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой тортилью — лепешку, чаще кукурузную, согнутую пополам и с начинкой внутри. Традиционные компоненты начинки — овощи, фасоль, кукуруза, сыр. Но нет предела совершенству, и кесадилью в домашних условиях готовят и с другими ингредиентами — с курицей, как в моем случае, и даже с грибами, яйцом или беконом. Так что вы сможете определиться сами, какие продукты вам больше по душе, главное посмотреть пошагово и понять, как готовится кесадилья, чтобы потом воплотить его своими руками у себя дома.
В миску разбить 1 яйцо, добавить соль, сахар, 5 ст. В теплом молоке растворить дрожжи. Муку просеять, добавить яичную смесь , влить молоко с дрожжами.