Лепешки с жареным луком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареная лепешка из риса с яйцом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество рецептов приготовления жареных лепешек на сковороде.
Жареная лепешка из риса с яйцом и луком Цзидань ми лаотоу — простое и быстрое китайское угощение «на скорую руку». Основной ингредиент — вареный рис, остатки которого почти всегда есть в холодильнике у жителей Поднебесной. Если времени совсем в обрез, а нужно соорудить сытный завтрак детям или накормить домашних вкусным ужином — эта лепешка будет в самый раз. Приятная хрустящая корочка, аппетитная вкусовая гамма и манящие ароматы — такое блюдо понравится почти всем.
Лепешки на воде с луком
Лепешки с зеленым луком Цун Юбин — это очень популярное в Китае блюдо. Популярность его настолько высока, что его можно встретить практически везде — у уличных торговцев, в ресторанах — от маленьких закусочных до шикарных заведений, в супермаркетах в свежем или замороженном виде. Если Вы в Поднебесной впервые и будете спрашивать в ресторане хлеб — то вам предложат или паровые булочки Маньтоу, или эти лепешки. Лепешки Цун Юбин популярны не только в КНР, но и в тех странах, где сильно влияние китайской культуры — в Гонконге, на Тайване, в Малайзии, Сингапуре и других странах региона.