Лобио по-грузински с баклажанами рецепт
В кулинарии бобовые широко применяют во всем мире. В Грузии из фасоли готовят вкуснейшее лобио. В Ближневосточных странах варят хумус, в России — гороховый суп, каши.
Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт
Лобио из красной фасоли по-грузински. Классический рецепт лобио из красной фасоли включает в себя обязательно красную фасоль, помидоры, специи, лук и морковь, но существуют и многие другие рецепты. Предлагаю вам свой рецепт лобио по-грузински из красной фасоли. Ингредиенты: Приготовление лобио из красной фасоли по-грузински Сухую фасоль помыть, оставить в холодной воде замачиваться на шесть часов. Затем сварить ее в подсоленой воде в течение полчаса от момента закипания до готовности. Готовую фасоль откинуть на сито или дуршлаг, затем охладить полностью
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аджапсандали с зеленой фасолью
Рулетики из баклажанов — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Эти сочные и аппетитные кусочки обжаренного баклажана, промазанные нежным ореховым соусом и украшенные ягодами граната, буквально тают во рту. Приготовить такое блюдо можно самостоятельно в домашних условиях, и для этого потребуются простейшие ингредиенты, которые легко найти в любом магазине: баклажаны, грецкие орехи, чеснок, сыр и зелень. Однако пробовать это истинно грузинское блюдо стоит именно в Грузии. Здесь каждая хозяйка знает, как приготовить самую нежную начинку и как обжарить баклажан до идеально золотистой корочки.