Маленький карп в духовке рецепт
Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте. К такому блюду на стол остается подать только хлеб и солонку, а свободное от кухонной суеты время потратить на что-нибудь более приятное. К таким комплексным блюдам относится традиционный для нашей семьи карп, запеченный в духовке с рисом и овощами. Мясо карпа получается нежным, сочным, сладким.
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Nienulka Поваренок 7 уровня. Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Фаршированный карп - это украшение любого праздничного стола. По большому счету, ничего сложного в его приготовлении нет, но вот физическая сила - это да, не легкое дело, кожу-то снять. Сначала овощи.
Карпа очистить, промыть холодной водой и разрезать пополам. Если противень маленький, отрезать голову и хвост из них можно приготовить уху. Повсюду щедро посыпать солью, черным перцем, кумином и дать постоять минимум час.