Мангал для шашлыка своими руками из железа размеры
Шашлык — мясное блюдо, которое любят все. Чтобы полакомиться хрустящим снаружи и сочным внутри, пахнущим дымком мясом, необходимо заранее его приготовить, а потом нанизать на шампуры и зажарить в мангале.
Какой лист выбрать для мангала
Сделать добротный мангал своими силами не так сложно, как может казаться на первый взгляд. Всё, что нужно, это ознакомиться с технологией производства и иметь базовые навыки работы с металлом. Разнообразие форм, дизайна мангалов поражает воображение.
Чтобы мангал прослужил верой и правдой длительное время, необходимо правильно подобрать марку и толщину листового металла, из которого он будет изготовлен. Ведь от этого зависит равномерная прожарка мяса, распределение дыма и сам срок службы изделия. Качественные и долговечные изделия производятся из жаропрочной нержавеющей стали.
Правильные размеры мангала – советы экспертов, как выбрать идеальную жаровню
229 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. | |
42 | У кого-то шашлыки всегда удаются на ура, аж зависть берет. | |
281 | Наверное, вопрос «Кто опять забыл мангал? | |
385 | Выбрать материал для мангала-половина дела. Не менее важно не промахнуться с толщиной металла. |
Мангалы ХИТ. Мангалы Лофт. Мангалы с крышей. Мангалы с печкой.