Манты дома рецепт пошагово

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Если вы — любитель восточной кухни, то наверняка не раз слышали о мантах — традиционном блюде кавказской кухни, которое можно приготовить самостоятельно дома. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкуснейшие манты с мясом, картофелем и луком. Интересный факт: Название блюда происходит от китайского слова «маньтоу».

Манты с мясом

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.

Манты с мясом (с фаршем)
Манты, как у бабушки: рецепт приготовления настоящих восточных деликатесов в домашних условиях
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить манты дома
Манты
Как приготовить манты
Манты — рецепт с фото и видео
Домашние манты

Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус. Такое тесто хорошо раскатывается и не рвётся. Из этого теста можно приготовить не только манты, но и хинкали, пельмени, ханум. Муку просеять в миску, сформировать в центре углубление.

Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты - пошаговый рецепт с фото на гибдд-медкомиссия.рф
Домашние манты, пошаговый рецепт с фото от автора елена
Манты: рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить манты - рецепт | Чудо-Повар

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.

Похожие статьи