Маринованные грибы вешенки рецепт
Shtefans Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, прекрасного салата на приготовление которого мы тратим 15 минут. Маринуется одну ночь. Съедется гораздо быстрее :.
Как мариновать вешенки: рецепты и советы от «Едим Дома»
Осень у многих ассоциируется с сезоном "тихой охоты" — то есть сбором грибов, которые можно закрыть на зиму, например, в виде грибной икры , или же замариновать. Ингредиенты: вешенки 1 кг , вода мл , растительное масло мл , чеснок зубчика , уксус 3 ст. Фото: pinterest. Чеснок очищаем от шелухи, разделяем на зубчики. Каждый зубчик можно разрезать на несколько пластинок. Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем в нее растительное масло, кориандр, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, чеснок и уксус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Когда все запасы закатанных осенних грибов давно съедены, а хочется маринованных грибочков, мне на помощь приходит этот рецепт. Вешенки в маринаде получаются такими вкусными, что, как правило, съедаются сразу и закатывать мне их не приходится.
- Грибы вешенки весьма необычны.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецепт вкусных маринованных грибов.
- Вешенки, как любые другие съедобные грибы, идеально подходят для маринования.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Готовим в домашних условиях маринованные грибы вешенки на зиму, прекрасную быструю закуску на праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованные грибы — это отличная холодная закуска, которую можно есть просто так или добавлять в салаты. Чаще всего маринуют шампиньоны , но вешенки в маринаде получаются не менее вкусными. Эти грибы содержат белки, витамины группы В, С, Е и витамин D2, который помогает правильному всасыванию фосфора и кальция в кишечнике. Вешенки малокалорийны: всего 38 ккал на г. Читайте также: Рецепт дня: том-ям с креветками и вешенками. Напомним, ранее мы рассказывали, как сделать фаршированные шампиньоны.