Маринованные маслята на зиму рецепт - Рецепты Птица
Для маринования подходят любые съедобные грибы, но лучшими считаются те, что с губчатой шляпкой белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Грибы с пластинчатой шляпкой тоже часто маринуют — это шампиньоны, опята, лисички, грузди, сыроежки, шиитаке. Главное правило — мариновать только те грибы, в съедобности которых вы уверены на сто процентов. Даже один ядовитый гриб может отравить всю партию.
Маринованные маслята на зиму
Панферова Елена deleted Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: Неожиданные гости : На закуску.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Маслята маринованные Стряпуха. Категория: Заготовки. Ингредиенты Вода.
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Грибы почистить и промыть, рассортировать по размерам, отварить в подсоленной воде мин. Для маринада вскипятить воду на 4 полулитровые банки - 0,8 л.
- Основные этапы подготовки
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Давно не собирали грибы, уже и забыла, как их мариновать, но ничего я тут приемлемого не нашла. Пришлось вспоминать.
- Хороший рецепт - быстрый в приготовлении и, не сомневаюсь, вкусные выходят маринованные грибочки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как закрывать салат из зеленых помидор - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Кормушка для птиц домиком - ГлавнаяОбразовательный центр INCEPTUM
- Модные шапки для женщин схемы вязания - Модные вязаные шапки сезона осень-зима
- Связать шапку спицами схема зима - Связать шапку спицами для женщины новые модели