Мастер класс торты украшенные фруктами - Корзиночки с кремом и фруктами (мастер-класс)
Phone or email. Кафе - кондитерская «Венский пекарь».
Трёхуровневый торт с шоколадными каплями и фруктами
Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички. Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе.
Новое Ателье тортов для самых ярких праздников
Гамбургер — это классическое блюдо, которому уже более лет. За это время его классический рецепт практически не изменился. Булочка, разрезанная пополам, с вложенной котлетой из рубленой говядины, сыром и соусом.
Современные изысканные десерты являются украшением любого торжества: они дарят вкусовое и эстетическое удовольствие. В академии Шодо убеждены, что справиться с созданием подобных шедевров могут не только профессионалы, но и начинающие кондитеры и все, кого увлекает творческий процесс приготовления тортов. Для оформления кремом вам понадобятся:. Имея хорошее воображение и навыки лепки, можно попробовать создать декор из мастики. В этом вам помогут специальные инструменты: трафареты, формы, фигурные ножи, а также скалки — они могут быть ровными или с тиснением для создания фактурного узора.