Медовый торт с заварным кремом рецепт пошагово в домашних условиях
О проекте. О нас пишут.
Торт Медовик с заварным кремом
Если вы хотите испечь к празднику или к семейному чаепитию вкусный, ароматный торт, тогда предлагаю проверенный временем рецепт приготовления в домашних условиях классического медовика с заварным кремом. Этот хорошо пропитанный, в меру мягкий торт не оставит равнодушным ни одного любителя вкусной выпечки! Лично у меня никогда не получается съесть только один кусочек такого медовика! Прежде всего замесим тесто, для этого в кастрюлю вбиваем яйца, добавляем растопленное не горячее сливочное масло, сахар и мёд, перемешиваем.
Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда. Чтобы торт имел выраженный медовый вкус — возьмите темные его разновидности — гречишный, каштановый. Светлые сорта менее ароматные, но они подходят.
- Сезонное меню
- Как истинный любитель выпечки, и тортов в частности, я не мог не приготовить торт медовик в разных вариациях.
- Медовый торт получается по-домашнему нежным, мягким, ароматным и вкусно пахнет мёдом.
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным.
- Выпекание коржей
- Всем привет!
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Трудоемкий, но при этом невероятно вкусный медовый торт с заварным кремом способен превратить рядовые будни в настоящий праздник.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Медовый торт в заварном тесте
Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья. Сегодня вы можете купить торт «Медовик» в кондитерских мастерских, но медовый торт особенно вкусный, если приготовлен с любовью в домашних условиях, ведь в процессе готовки, вы не используете загустители, красители и прочие добавки, а используете только натуральные продукты. Если вы не знаете как приготовить торт «Медовик», то эта статья для вас.