Медовый торт со сметаной рецепт рецепт
Медовый торт со сметанным кремом - это воздушный бисквит с ярким карамельным вкусом и легким ароматом меда, хрустящие грецкие орешки и самый любимый крем на все времена. Для сладкоежек беспроигрышное сочетание. Приготовить бисквит для медового торта.
Сметанно-медовый торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Медовый торт со сметанным кремом
В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и мед. Поставить на самый маленький огонь или водяную баню. Помешивать до полного растворения масла и меда. Когда смесь станет однородной, добавить чайную ложку соды. Мешать и проварить смесь до карамельного оттенка около 10 минут. Скалкой раскатать пласт, при помощи круглой тарелки или крышки вырезать круг, проткнуть в нескольких местах вилкой.
Каждый кусочек раскатать, вырезать круг нужного диаметра и проткнуть вилкой. Выпекать по минут в нагретой духовке при градусах. Коржи промазать кремом из взбитой сметаны с сахарной пудрой.