Миндаль и рецепты
В стальную сковороду влить воду, всыпать обычный и ванильный сахар и поставить сковороду на сильный огонь. Варить сироп до тех пор, пока полностью не растворится сахар, и сироп не начнет густеть. Продолжить обжаривать орехи на сильном огне до полного выпаривания сиропа, постоянно помешивая миндаль лопаткой. Снять сковороду с огня и продолжить перемешивать орехи до тех пор, пока сахар не станет сухим.
Рецепты c миндалем
Миндальное масло. Моя хорошая подруга была в восторге от миндально-орехового масла — насколько оно полезно, вкусно и лучше арахисового масла во всех остальных отношения Туррон Torrone или итальянская нуга.
Chiles en nogada — одно из самых известных национальных блюд Мексики. Его традиционно готовят на празднование Дня независимости. Согласно легенде,. Согласно легенде, впервые фаршированные перцы чили приготовили монашки. Я очень люблю лимонную выпечку.
Раньше его изготавливали вручную, и это был очень трудоемкий процесс: мешок пшеницы несли на мельницу, а дома сортировали ее по помолу, после этого приступали к изготовлению крупы. Это делали в специальных горшках, многократно пропаривая, пропуская между ладоней, встряхивая и просушивая. Сегодня все намного проще, кускус можно купить практически в любом магазине. Готовят его по поводу и без повода. Он бывает сладким и несладким. Богатый урожай садовых и лесных ягод подталкивает нас на кулинарные эксперименты.