Морс из разных ягод рецепт

Морс без варки

Как правильно сварить морс из клюквы и брусники? Время приготовления — мин. Количество порций — 4 Ингредиенты Как приготовить как правильно сварить морс из клюквы и брусники рецепт пошагово 1.

Зимний морс из замороженных ягод

Положите ягоды в кастрюлю, влейте мл воды и доведите до кипения на среднем огне. Откиньте ягоды на сито жидкость сохраните и протрите. Сок отложите. Жмыхи верните в кастрюлю, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Всыпьте сахар и варите 20 мин. Процедите через сито, немного остудите и влейте ягодный сок.

Как приготовить ягодный морс: лучшие рецепты
Как приготовить ягодный морс в домашних условиях
За 5 минут готовим супервитаминные морсы, которые укрепят иммунитет: очень просто и вкусно
Морс из абрикосов и ягод
Морс из замороженных ягод
Морс из лесных ягод
Как приготовить домашний морс из замороженных ягод: это очень вкусно

Лето не за горами, а значит, и рецепты освежающих напитков придутся как нельзя кстати. Да и ягодам, которые хранятся в морозильной камере еще с прошлого сезона, уже пора найти применение. Поэтому предлагаем вам приготовить вкуснейший морс, на 1 литр воды для которого понадобится г замороженных ягод, а также сахар и лед — по вкусу. Использовать можно как смородину, так и малину, вишню, жимолость — в общем, все, что есть под рукой. Для начала дождитесь, пока ягоды оттают, после чего залейте их водой и доведите жидкость до кипения. Если оказалось так, что вкус вышел чересчур насыщенным и вам хотелось бы его разбавить, можете долить чистой воды.

Морс из замороженных ягод - пошаговый рецепт с фото на гибдд-медкомиссия.рф
Зимний морс из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Напитки. «Еда»
Домашний морс из замороженных ягод - Пошаговый рецепт с фото. Напитки. Безалкогольные напитки
Морс без варки – пошаговый рецепт приготовления с фото
как правильно сварить морс из замороженных ягод | Дзен
Морс из абрикосов и ягод: рецепт - Лайфхакер
Морс из лесных ягод, пошаговый рецепт с фото

Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс минут. Дайте морсу немного остыть, затем процедите. В конце добавьте ягодный сок, перемешайте и охладите. Подпишись на наш канал Яндекс.

Похожие статьи