Морской язык в лаваше в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба, запечённая в духовке
Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов — это приготовление в фольге.
Филе этой рыбки, запечённое в духовке с картофелем, морковью, луком и брокколи, - классная идея для ужина, в т. В этом блюде нет соусов и ярких специй, морской язык максимально сохраняет свой натуральный вкус и аромат, а овощи отлично дополняют его. При минимуме ингредиентов и усилий будет отличный результат: очень вкусная овощная подушка, да и рыба великолепная. Обязательно попробуйте!
Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!
Всем приветик! Для приготовления блюда используем любое филе рыбы без косточек. Сметану можно заменить майонезом. Лаваш используем тонкий. Филе рыбы режем на средние куски.