Муссовый торт глянцевый рецепт
Муссовый торт… Соблазнительный, воздушный, изысканный. Он может быть большой и маленький, круглый и квадратный или же представлять собой замысловатую геометрическую конструкцию.
Муссовый торт рецепт
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Доведите до кипения, кипятите 1 минуту. Подготовьте формы, вылейте компоте в форму и отправьте в холодильник на 1 час, а затем в морозильную камеру на часов. Выложите тесто в кондитерский мешок, а затем на подготовленный пергамент и выпекайте на минут. Перемешайте сахар с крахмалом, соедините с молоком, перемеша йте. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
В кулинарии, как и в моде, регулярно появляются новые тренды. Популярным течением в кондитерском деле считаются легкие десерты. Актуальным угощением на любом празднике стал муссовый торт. Рецепт с зеркальной глазурью обрел пик славы еще в году и с тех пор не сдает позиции в рейтинге. Эффектные, блестящие десерты кондитеры презентуют публике абсолютно всевозможных форм и размеров. Отличаются красками и цвета глазури.