Мясо под клюквенным соусом рецепт
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Это один из моих любимых рецептов.
Мясо на косточке и клюквенный соус
Для начала приготовим клюквенный соус. Клюкву тщательно промойте под проточной водой. Если есть листики, удалите их. После чего в небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь.
В нашей семье предпочитают говядину. Но тут мне в руки попал премилый кусочек свинины. Мед на зиму я прикупила на той же ярмарке, а в морозилке ждала своего звездного часа клюква. Всего за 30 минут было приготовлено вполне нарядное блюдо, которым хочу поделиться с вами. Впереди длинные выходные, будет чем угостить друзей и близких.
Ингредиенты для «Свинина с клюквенным соусом и медом»: | 381 | Приготовить маринад: В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. |
166 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
314 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. | |
117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
311 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Семененко. | |
285 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
279 | По традиции к встрече Нового года хозяйки начинают готовиться заранее: продумывают меню, ищут новые оригинальные идеи, чтобы в новогоднюю ночь побаловать себя, близких и гостей вкусными и оригинальными блюдами. Как известно, символ года — огненный петух. | |
480 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
488 | В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, залить соком апельсина 75 мл и водой 75 мл. | |
302 | Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! TVCook кулинарные рецепты. |
Вино перелить в небольшую миску, положить мед и тщательно размешать. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, корицу, паприку и соль. Мясо обмазать со всех сторон получившимся маринадом, положить на решетку, стоящую на противне. Поместить в разогретую до С духовку на 10 минут. Уменьшить температуру до С, накрыть мясо фольгой и запекать 2 часа.