Наивкуснейший шашлык из свинины с уксусом - Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Рецепты уксусн
Готовим маринад для сочного шашлыка. Как замариновать шашлык из свинины, чтобы он действительно получился вкусным? Ведь пожарить его — это одно, весь секрет таится в маринаде, ведь свинина считается сложным мясом. Можно изучить рецепты маринада, посмотреть отзывы, и придумать что-то свое, можно применить понравившийся вариант.
Шашлык с яблочным уксусом
Давайте приготовим вкусный шашлык по рецепту из советских времен. Как только сейчас его не пытаются делать, и с майонезом, и с киви и чего только не добавляют в маринад. Но кто бы что не говорил, именно этот вариант шашлычка из СССР мне нравится больше всего. А помню я его с молодых лет и таким способом его жарили все без исключения. Складываем в кастрюлю перец горошком, лавровые листья, соль и сахар. Заливаем кипятком даем полностью остыть.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины на уксусе 1.
- Как приготовить шашлык из свинины с уксусом и луком по-советски
- Шашлык из свинины с винным уксусом получается невероятно нежным за счет того, что мясо сохраняет свою сочность!
- Маринад для шашлыка из свинины с уксусом и луком — это способ приготовления блюда, известный с далеких советских времен и, несмотря на другие популярные в наше время маринады, сохраняется как основа большого количества других рецептов.
- Шашлык — это один из самых вкусных вариантов приготовления мяса в весенний и летний период. Существует просто невообразимое количество маринадов для гриль-меню: и в пиве, и в кефире, и в минеральной воде, всего не перечислишь.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.